曹慧泉厅长带队调研食品产业高质量发展

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年08月12日 16:49 【字体:
  

为推动湖南食品产业高质量发展,进一步完善《关于推进白酒产业供给侧结构性改革和高质量发展的政策措施》(征求意见稿),89日,省工信厅党组书记、厅长曹慧泉,党组成员、副厅长黄宝林率领消费品工业处、办公室相关人员组成调研组赴上海开展食品产业调研。

调研组实地考察调研了光明食品集团下属的上海市糖业烟酒(集团)有限公司,并进行了座谈,上海糖酒集团党委书记、董事长龚屹参加座谈。与会人员围绕食品产业高质量发展,特别在品牌培育提升、主导产业整合、龙头企业培育、行业标准制定、公共平台打造等方面进行了深入细致的研讨交流。

    曹慧泉厅长强调,湖南食品产业发展要借鉴光明食品集团好的做法,特别是在上海特大城市主副食品供应的底板作用发挥上的先进经验,以白酒产业转型发展为突破口,加快后发赶超,从而推动整个湖南食品产业实现高质量发展。