殷林波巡视员率队赴衡阳开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年08月12日 10:56 【字体:
  

    201987-9日,根据《省工信厅“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研方案》要求,省工信厅巡视员殷林波率军民融合产业处支部全体党员赴衡阳开展融合产业发展情况调研。

    殷林波巡视员一行参观了衡阳抗战遗址陆家新屋,并对率为控制、稀土新材、白沙绿岛工业园等有关企业和园区重大项目进展、生产运营情况及存在的主要困难和具体问题进行详细了解,组织相关融合企业召开产业发展座谈会,并与相关企业就关心的发展问题进行了现场交流。

    殷林波巡视员在调研中指出衡阳融合产业一是特色鲜明,产业发展来势喜人。稀土新材等新项目进展迅速、二七二等老国企焕发了新活力、白沙洲园区建设紧锣密鼓;二是要把握机遇,充分发挥产业优势。衡阳作为我国老工业基地,工业基础扎实,技术储备丰富,要充分将核、新材料、电子信息等行业的技术优势转化为产业优势;三是各部门要协同努力,共同推动产业发展。他要求相关处室认真梳理调研中发现的突出问题,切实在职责范围内做好服务工作。同时要进一步加强与市州、园区和企业的联系,及时掌握产业发展动态,为基层企业发展保驾护航。