无线电两支部到郴州开展主题教育调研活动

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年08月12日 09:45 【字体:
  

    88-9日,无线电管理处支部和省无线电监测站党支部到郴州开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研活动,厅党组副书记、副厅长李志坚参加调研。

    两支部到郴州苏仙岭广电微波站调研,参观了广播电视设施,听取了情况介绍。微波站担负广播电视信号的传输覆盖任务,责任重大,但工作环境地处高山,条件非常艰苦。李志坚表示,这次调研是一次学习的机会,加强党性锻炼的机会。无线电管理部门一方面要依法依规履行频率台站管理、干扰查处和维护电波秩序的职责,另一方面要积极主动的做好服务,特别是为广电等重点用频设台单位做好服务,把频率资源用好,协助广电部门把党中央的声音传达到每一个人。对于我们的工作,有哪些方面做得不够的,请广电的同志给我们提出来。通过这次主题教育调研活动,找出差距,抓好整改落实,更好做好服务。他要求支部学习微波站的奉献精神、奋斗精神和担当精神。希望调研有收获,提高工作水平和效能,提升支部战斗力。希望无线电管理部门和广电部门加强配合,互相支持,共同推进广播电视健康发展。

    两支部还到郴州市无线电管理机构进行了调研,听取了郴州市无线电管理工作汇报,参观了无线电固定监测站设施。李志坚要求严格无线电行政执法,维护法律权威;加强无线电管理队伍建设,提升无线电管理水平;加快无线电监测能力建设,为无线电管理提供技术保障。他希望郴州及时反馈工作中存在的困难和问题,省无线电管理机构加强工作指导和服务,共同推进无线电管理工作顺利开展。

说明: I:\81-2019图片\微信图片_20190812083313.png

调研广电苏仙岭微波站

说明: I:\81-2019图片\QQ图片20190812082827.jpg

到郴州市工信局调研座谈