信息中心党支部组织主题教育第三次集中学习研讨

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年08月09日 11:24 【字体:
  

    88日下午,信息中心党支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨。厅主题教育第二巡回指导组吴小波同志到会指导。

    会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和在指导内蒙古主题教育开展时的重要讲话指示精神、关于批评和自我批评的重要论述以及近期省委主题教育领导小组文件精神,研究部署支部主题教育专项整治工作。

    刘顺书同志结合信息中心工作实际,以“强化责任担当、践行初心使命”为主题给全体党员干部讲专题党课,重点从“准确把握初心和使命的深刻内涵”、“强化责任担当、践行初心使命”两个方面分享自己的学习思考。

    全体党员干部围绕改作风、勇担当,带头真抓实干主题展开交流讨论,大家一致认为,要立足本职岗位,提高思想站位,强化斗争精神,主动担当作为,聚焦厅机关中心工作,认真完成各项工作任务。

    会议强调,作为基层党员干部,要立足工作岗位,改学习作风,不知疲倦抓学习;改思想作风,不断提高思想认识;改工作作风,精益求精抓落实。要提高格局、勇于担当、主动作为,努力提高服务意识和服务水平,把十九大精神和党中央的决策部署落实到具体工作中。

    吴小波同志对信息中心支部主题教育前期工作表示充分肯定,并对下阶段开展主题教育工作提出了具体要求。

学习研讨会现场