常德工业经济运行暨园区主题活动调度会召开

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年10月09日 10:25 【字体:
  

日前,常德市工业经济运行暨园区主题活动调度会召开。会议由市工信局党组书记、局长周功表主持,各区县市园区党工委书记(主任),常德经开区、常德高新区产业发展局长,各区县市工信局局长及分管经济运行的副局长参加。

会上,传达了市委书记、市人大常委会主任周德睿在全市高质量发展调研座谈会上的讲话精神,传达了市委副书记、市长曹立军在市政府工作会议上的讲话精神和在专题党课上关于第九期园区主题活动开展的相关要求;分析了全市工业经济运行情况,通报了第八期园区主题活动开展、亿元工业项目建设等情况。

会议要求,要紧盯全年目标,找差距、补短板,突出百日攻坚,奋战四季度,冲刺收官季。一是聚焦园区专题任务。各区县市要按照立军市长部署的第九期园区专题任务要求,制定方案、压实责任、确保实效。二是聚焦工业企业入规。坚持目标导向,差多少补多少,区县市工信局和园区要形成合力、重心下沉、抓紧抓实。三是聚焦亿元工业项目。要加快项目建设,按照一个项目、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底的要求,帮助项目解决难点和阻点。四是聚焦工业经济运行。要对照全年工作目标,找准差距和短板,实行精准发力,坚持把每天都当成节点、把每月都当成冲刺,用赶考的心态来抓工业运行。