省工信厅副巡视员吴毅龙一行来岳调研

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年09月09日 10:22 【字体:
  

9月4日至5日,湖南省工信厅副巡视员吴毅龙一行来岳调研,岳阳市工信局副局长向阳陪同调研。

9月4日,调研组一行调研走访了涉美贸易重点工业企业雷勃电气(岳阳)有限公司、岳阳林纸股份有限公司、调研道道全粮油股份有限公司,岳阳市工信局汇报了岳阳工业涉美贸易情况。湖南省工信厅副巡视员吴毅龙表示,通过调研走访涉美重点工业企业,掌握中美经贸摩擦对我省工业经济、重点产业、重点企业的影响,准确研判分析形势,保持定力,主动作为,帮助企业解决问题困难,采取措施积极应对,提出政策措施建议,为省委省政府决策提供有效参考,推动制造业高质量发展。

9月5日,调研组一行调研平江县黄金冶炼企业、石灰土窑整治工作情况。吴毅龙还询问了平江县经济运行情况,也充分肯定了平江县石灰土窑整治工作。他指出,要进一步统一思想认识,提高政治站位,聚焦打击取缔“地条钢”“石灰土窑”等淘汰落后产能工作;要培育更多的食品龙头企业;要发挥湖南省中药材种植基地示范县的作用,做强中药材精深加工。